ФОРУМ

"Ваш FOREX"

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Ваше мнение о FOREX
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Понедельник, 23.06.2025, 07:34
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Наиболее часто задаваемые вопросы... - Форум
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Наиболее часто задаваемые вопросы...
    MobilДата: Вторник, 04.08.2009, 14:07 | Сообщение # 1
    АДМИН
    Статус: Offline
    Как я могу разместить свой депозит?
    Для начала прочитайте все ЗДЕСЬ. Определитесь с суммой депозита и свяжитесь непосредственно с управляющим для предметного разговора и составления договора

Когда я получу первые выплаты?
    А что написано в Вашем договоре??? Выплаты Вы получите либо в срок, либо ранее. Задержки Выплат на 1-2 дня - это еденичные случаи если на то есть сугубо технические причины

Я положил деньги 15 сентября, когда я получу первую Выплату.
    Обычно (если это простой вклад под проценты) - 2 октября, Вы получаете первую выплату, в соответствии с тем, сколько Ваши деньги лежали на депозите (тоесть за 15 дней), в ноябре Вы уже начнете получать сумму полностью. А вообще - все зависит от того на каких условиях мы договорились работать. Читайте договор.

Можете ли Вы причитающиеся мне проценты переводить на мобильник, оплачивать кабельное ТВ, комунальные, интернет услуги?
    Да, если Вы этого захотите и это технически возможно. Мы можем составить договорв котором например Вы можете получать свои проценты например на Ваш мобильник, или на несколько мобильников (вся семья). И если Ваш оператор принимает электронные платежи - то мы можем пополнять счета ваших мобильников в оговоренные сроки в пределах причитающихся Вам процентов по договору.

Я заключил договор и перевел деньги. Может ли быть такое, что деньги не дойдут или договор потеряется.
    Это возможно лишь теоретически, а на практике - невозможно. Ваша договор дублируется, а платежи фиксируются банком.

Какие у меня гарантии???
    Во первых, Вы размещаете сумму депозита только законным способом, и получаете чек. Если Вы оплачиваете с помощью WebMoney, то Ваш платеж фиксируется банком.
    Во вторых, с Вами заключается договор, оригинал которого будет Выслан Вам по указанному Вами адресу.
    И вообще - к Вам встречный вопрос - какие именно гарантии Вам нужны???

Я вложился по-минимуму, убедился, что все нормально. Могу ли я доложить деньги на депозит чтобы получать большие Выплаты?
    Конечно, для этого нужно связаться с нами и сообщить о своем намерении пополнить депозит, и с Вами будет перезаключен договор, уже на новую сумму и с другими процентными ставками.

Я хотел бы изменить условия получения процентов, по договору я получаю их на ВебМани, а теперь я хочу на мобильник. Что мне делать?
    Нет ничего невозможного, Напишите заявление, подпишите его, отсканируйте и пришлите Управляющему фондом. Даже договор пересоставлять не прийдется. Платежи на мобильник фиксируются банком так же - как и на Веб мани. Вот если бы Вы захотели наличкой получать - тогда нужно пересматривать условия договора.... А так - без проблем....

Я боюсь, что заключу с Вами договор, а Вы уменьшите ставки по депозитам.
    Рынок есть рынок, и спрос рождает предложение. Однако, тех кто заключил договор сегодня, изменение ставок не коснется. Проченты будут выплачиваться в соответствии с договором заключенным с Вами, а уменьшенные ставки распространятся только на новые договора, заключенные после их изменения.

Я хочу разместить деньги на особых условиях. Могу я это зделать?
    Свяжитесь с нами, сообщите свои условия. Все обговаривается с каждым клиентом индивидуально. Если условия разумные - то почему бы и нет. С Вами будет заключен договор. Вы не первый клиент - который хочет ОСОБЫЕ условия....

Вычитаются ли у меня какие нибудь комиссионные, налоги, сборы?
    Все зависит от формы размещения средств и типа заключенного договора. Если Вы размещаете свой депозит под проценты - то все расходы за наш счет. Налогообложения мы не касаемся. Вы платите свои налоги в соответствии с законодательством - мы свои.

Я Разместил деньги под проценты, а теперь хочу отдать их в управление. Возможно ли это?
    Несомненно, Свяжитесь с Управляющим, обговорите условия, и перезаключите договор. Это не займет много времени, и не создаст никаких проблем.

vlas375Дата: Среда, 05.08.2009, 13:06 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Как долго просуществует Ваш хедж-фонд,
    и,что будет с нами если он исчезнет?
    vlas375

MobilДата: Среда, 05.08.2009, 13:41 | Сообщение # 3
    АДМИН
    Как долго просуществует Ваш хедж-фонд?
    Многие конечно же боятся размещать депозиты,и это нормально. Некоторые размещают по минимуму - чтобы нас проверить. Есть и такие - которые уже хотят перезаключить договора на большую сумму, потому, что чем больше сумма, тем выше процент по депозиту.
    Учитывая востребованность этой услуги на рынке, услуга просуществует долго. Это не какая нибудь пирамида которая завтра может развалиться. Это самоокупаемый инвестиционный проект и Вам никого не нужно приглашать.
    Что будет с нами если он исчезнет?
    А кто сказал - что он собирается исчезать??? Это вопрос запуганного человека, но к сожелению таких много... все равно спасибо за вопрос.
    Дело в том, что уже прошли те времена, когда можно было безнаказанно обманывать людей (если Вы это имеете ввиду...). Глупо при таком бурном развитии проекта отказаться от той прибыли которую можно получить, обмануть несколько человек, а потом скрываться всю оставшуюся жизнь от органов правосудия и разъяренных вкладчиков. В наше время гораздо разумнее работать честно - зато постоянно...

AAlexДата: Среда, 05.08.2009, 17:00 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Я вложил деньги в Ваш хедж-фонд(пока по минимуму) и хотел бы узнать могу ли я снять вложенную мною сумму на депозит ранее чем через год,т.е вернуть депозит досрочно?И если это возможно сделать то какая будет комиссия?

vlilkuzДата: Среда, 05.08.2009, 17:53 | Сообщение # 5
    Рядовой
    Могу ли я получать Выплаты НАЛИЧКОЙ?

MobilДата: Среда, 05.08.2009, 19:54 | Сообщение # 6
    АДМИН
    Я вложил деньги в Ваш хедж-фонд(пока по минимуму) и хотел бы узнать могу ли я снять вложенную мною сумму на депозит ранее чем через год,т.е вернуть депозит досрочно?И если это возможно сделать то какая будет комиссия?
    Конечно. Свяжитесь с Управляющим, назовите номер договора. Скорее всего у Вас договор под проценты раз сумма - минимальная. Никаких комиссий и сборов не будет, единственное - Вы теряете уже Выплаченные Вам проценты. Сумма будет Вам возвращена - за минусом того - что Вы уже получили.
    А вообще - поговорите с Управляющим. Если там действительно копейки а У Вас действительно проблема (иначе Вы бы не забирали депозит так срочно) - то Все мы Люди, и возможно Вы ничего не потеряете.... Нам Ведь репутация дороже денег...

MobilДата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:18 | Сообщение # 7
    АДМИН
    Могу ли я получать Выплаты НАЛИЧКОЙ?
    Да, это возможно, Вы должны связаться с нами для обсуждения деталей. Вы Ведь с Украины? Есть некоторые технические сложности, однако все обговаривается и все решаемо...

ricko731Дата: Среда, 12.08.2009, 00:56 | Сообщение # 8
    Рядовой
    Мне переводят проценты на мобильник. Могу ли я ехать со своим мобильным за границу и сколько будут стоить такие услуги?

MobilДата: Среда, 12.08.2009, 11:52 | Сообщение # 9
    АДМИН
    Мне переводят проценты на мобильник. Могу ли я ехать со своим мобильным за границу и сколько будут стоить такие услуги?
    Можете ехать со своим мобильником куда угодно, Вы можете им пользоваться если у Вас включен роуминг. Но мы оплачиваем Ваш счет только на ту сумму, которая причитается Вам в соответствии с договором. Технически - платеж зачисляется на счет Вашего мобильного оператора, и деньги доходят независимо от того - где Вы находитесь. Если Вы не укладываетесь в сумму, то все Ваши дополнительные расходы Вы оплачиваете сами.

kukuruznikДата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:05 | Сообщение # 10
    Рядовой
    Какие сейчас у Вас действуют процентные ставки на размещаемые депозиты и где их можно посмотреть на карте сайта.

FoxerДата: Среда, 26.08.2009, 00:49 | Сообщение # 11
    Рядовой
    С какими денижными валютами вы производите операции?

KukДата: Среда, 26.08.2009, 15:30 | Сообщение # 12
    Рядовой
    Предусмотрена ли у вас акция "приведи друга"? И есть ли вообще партнерская программа?

eksubyДата: Вторник, 01.09.2009, 08:35 | Сообщение # 13
    Рядовой
    можно переводить деньги с банковской дебетовой карты

MobilДата: Четверг, 08.07.2010, 01:43 | Сообщение # 14
    АДМИН
    Quote (kukuruznik)
    Какие сейчас у Вас действуют процентные ставки на размещаемые депозиты и где их можно посмотреть на карте сайта.

У нас нет фиксированных процентных ставок, с каждым клиентом ставка обговаривается в зависимости от условий размещения средств.
    Quote (Foxer)
    С какими денижными валютами вы производите операции?

доллар, евро, российский рубль, белорусский рубль, украинская гривна. Вы можете как размещать депозиты в любой из этих валют, так и получать проценты.
    Quote (Kuk)
    Предусмотрена ли у вас акция "приведи друга"? И есть ли вообще партнерская программа?

в данный момент нет, но предусмотрена. Дело в том, что сейчас делается нормальный сайт, на платном хостинге, и когда он будет готов - в рамках рекламы будут запущены разные программы для разных слоев населения с разными интересами. Там будет не одна интересная партнерская программа, так что будет из чего выбрать...
    Quote (eksuby)
    можно переводить деньги с банковской дебетовой карты?

Смотря какой у Вас тип карты, поинтерисуйтесь в банке. Если с этой карты можно пополнить электронный кошелек ВебМани - то можно переводить.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный хостинг uCoz